《斗破苍穹》韩枫为什么要杀药尘?接近药尘的目的是什么?

电视剧剧情        2018-04-18 09:15:45   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  大家都知道,药尘是一个几乎是天生炼药的人,所以功力算是十分深厚的。而韩枫在剧中也是一个炼药极有天赋的人,并且也成功拜在了药尘的门下成为了首席大弟子。但其实韩枫接近药尘是有自己的目的的,甚至最后不惜杀了自己的师傅。

斗破苍穹

  《斗破苍穹》中,韩枫为了得到药尘的骨灵冷火,不惜和魂殿合作,把药尘杀了。

  韩枫是一个虚伪到极致的人,不然也不会连药尘都被他的表面给骗了,韩枫为了得到药尘的骨灵冷火,不惜和魂殿合作,更是在魂殿的帮助下成功的把药尘给杀了,让他只剩下灵魂。

斗破苍穹

  韩枫是一个虚伪又不折手段的人,为了自己的利益,就能背叛师父,欺师灭祖,甚至是把药尘杀了,就为了得到药尘的骨灵冷火。

  韩枫对外宣称药尘是因为炼药时遭受反噬而死。但因风尊者不相信韩枫的话,持续逼问韩枫,为了不暴露出药尘死在自己手上从而离开中州,躲在黑角域。韩枫的这一切都只是为了得到药尘的骨灵冷火。

 

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库