《北京女子图鉴》杨大赫为什么和陈可依提分手?

电视剧剧情        2018-04-12 09:42:08   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《北京女子图鉴》开播,这杨大赫部电视剧主要讲述的是北漂女孩陈可在北京独自打拼的故事。在电视剧的一开始陈可就遭遇到了男友杨大赫提出分手。那杨大赫为什么和陈可提出分手呢?是有什么不得已的原因吗?

北京女子图鉴

  《北京女子图鉴》是由戚薇,陈瑾,吴越,张檬 ,班嘉佳,陈龙,魏大勋等主演的都市剧,在这部剧中,戚薇饰演的是北漂女孩陈可,魏大勋饰演的陈可的男友杨大赫,在第一集预告中,陈可独自一人在外漂泊,在她最孤独、低落的时候,杨大赫像他提出了分手,这让陈可感到惊慌失措,杨大赫为什么会在这这个时候跟她提出分手呢?

北京女子图鉴

  原来,杨大赫和陈可原本打算两人毕业后一起去北京奋斗的,北京对他们来说是梦想,但事与愿违,杨大赫家里突发变故,他必须待在家里照顾家人,在预告片中,我们也可以看到,杨大赫是在医院里和陈可提出分手的,而且表情也很难过,所以他之所以还在这个时候提出分手,是因为他不想耽误陈可。

  以上就是小编关于杨大赫提出和陈可分手的原因介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库