《冒险王卫斯理之支离人》神秘盒子为什么可以复活卫斯理?

电视剧剧情        2018-04-12 09:04:08   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《冒险王卫斯理之支离人》正在播出,这部电视剧也是余文乐少数出演的电视剧作品之一,所以观众对此都倍感期待。在最新的剧情中余文乐饰演的卫斯理竟然被白素给杀死了,不过后面被一个盒子给复活了。那这个盒子为什么可以复合他?

冒险王卫斯理

  盒子的产生地是比地球先进了很多很多的外星,所以说这个盒子的作用应该是非常的多的,救一个地球人对于一个外星的黑科技而言应该只是一个小功能。

  在原著中这个外星盒子能够通过把人分解成原子,再把人传送到自己的星球,所以说就算是要救卫斯理应该也只是把身上的某个部位治疗一下而已,算不上有科技含量。

冒险王卫斯理

  以上就是小编关于盒子为什么能够复活的介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库