《香蜜沉沉烬如霜》天后为什么要杀花神?

电视剧剧情        2018-04-09 09:32:35   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  其实世界上有一种东西是很难说清楚的,并且有很多人甘愿为了这个东西赴汤蹈火在所不惜。这就是爱。在《香蜜沉沉烬如霜》中,原本贵为天后的荼姚其实已经算是很尊贵的人了,但是依然还是会为了爱疯狂不已甚至杀人。

香蜜沉沉烬如霜

  天后是个集万千宠爱于一身的女子,作为天下最尊贵的天后,他是个长相美艳、法力高强的人,可是为众仙所羡艳的天后却一度为了爱疯狂不已。

  天后荼姚是个外表骄傲嫉妒,可背后却深情不已的天后,她享天后之尊位,却只求天帝对自己的一份全心全意。她实际上也不是为了这个位置,只是想获得一份珍贵的爱情而已,可是对她来说却奢侈,不然也不会因为嫉妒杀了花神。

  所以天后之所以会杀了花神就是因为嫉妒她得到了天帝的爱。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库