《三国机密之潜龙在渊》好看吗?主要看点介绍

电视剧剧情        2018-03-28 09:18:17   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《三国机密之潜龙在渊》在开播,这部电视剧的时代背景相信观众都已经十分熟悉了,三国时期的争霸,剧中马天宇一人分饰两角。所以这部电视剧从剧情到演员阵容都令观众期待,那除此之外这部电视剧还有什么其他的看点呢?

三国机密之潜龙在渊

  看点一:阵容强劲 主演颜值与演技俱在线

  在演员阵容上,本剧可谓颜值与演技齐飞,不仅有马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次、屠楠等一众高颜值年轻实力派加盟,还邀请到了谢君豪、在《人民的名义》中表现惊艳的李建义、著名表演艺术家舒耀瑄等金牌老戏骨倾情出演,年轻演员与演技大咖同台飚戏,势必将碰撞出不俗火花。

  看点二:视角独特 青春三国标榜“不一样”

  不同于以往三国题材剧中所展现的魏蜀吴三分天下,本剧创新性以汉室为第一视角,在历史的缝隙中探索另一面权谋诡计,揭开三国中另一段深埋在历史中的机密往事,故事聚焦历史英杰们的少年时代,将带领观众回溯他们波澜壮阔的生命历程。因此,剧情更青春、热血,既有燃爆眼球的沙场角逐,也有剑拔弩张的朝堂交锋,通过独特视角力求全方面展现不一样的三国。

三国机密之潜龙在渊

  看点三:元素丰富 谋权、感情各线索齐头并进

  作为一部悬疑色彩突出的另类三国剧,《三国机密之潜龙在渊》不仅蕴藏烧脑、抓人的权谋戏码,众角色在乱世间的情感纠葛亦十分动人。剧中,生死交捷的君臣情,相爱相杀的兄弟情,相知相守的虐恋情深,真挚难舍的亲情大义等多重情感穿插上演,在紧张刺激的尔虞我诈、明争暗夺之外,让人们仿佛穿越历史接受最震颤心扉的涤荡。之前官方放出的片花也得到了网友的一致好评,纷纷表示“权谋暗斗环环相扣”、“多处泪目,情感太戳人”。

  看点四:人设饱满 每个角色都别有韵味

  虽然本剧人物庞杂,但无论是男性角色还是女性角色,编剧均为其赋予了鲜活的个性,颇具亮点。刘协仁慈善良;司马懿有“鹰眼狼顾”之相深谙韬略;皇后伏寿心系汉室,有着不输男子的果决;唐瑛一面是尊贵王妃,一面是无情杀手;鬼才谋士郭嘉算无遗策、风流倜傥;任红昌风情万种,却背负着不为人知的国恨家仇;曹丕阴翳腹黑、野心勃勃……每个人皆血肉丰满,他们各自坚守信仰,肩负使命。跟随跌宕起伏的剧情、众主演的精彩演绎,相信会给观众奉上最摄人心魄的三国风骨。

三国机密之潜龙在渊

  看点五:制作精良 口碑团队为品质保驾护航

  从之前的一系列物料可见本剧画面恢弘大气、质感精良,这与超强幕后团队的通力协作密不可分。该剧邀请到了曾指导过《女医明妃传》等大热作品的香港著名设计师关启文老师担任造型设计,他专门为剧中演员设计了近2000套服装,衣服上的铠甲、挂件、纹饰皆十分考究,整体古朴大气的色调在打造历史厚重感的基础上不失现代时尚美感。而特效方面,则由曾参与《钢铁侠》、《赤壁》、《神都龙王》等国内外大片的特效团队操刀。细节控、走心制作,可谓为该剧品质奠定了坚实基础。

  以上就是小编关于这部电视剧的看点介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库