《老男孩》吴争会原谅老李和李利群相认吗?

电视剧剧情        2018-03-22 08:49:06   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《老男孩》最新的剧情中讲到了吴争的身世,吴争从小就被父亲抛弃,妈妈养大吴争之后去世。在剧中我们知道了吴争的爸爸叫李利群,经过调查发现吴争楼下饭店老李就是吴争的亲生父亲。那在剧中吴争会原谅老李当初抛弃他吗?

老男孩

  在《老男孩》中吴争的身世很悲惨,出生不久父亲就抛下他和妈妈消失了,吴争的妈妈一个人含辛茹苦的把他拉扯大,所以吴争从下就发誓,一定要混出个人样来,让妈妈过上幸福的生活,后来考上了航校,当上了机长,但是妈妈却因为太多年的积劳成疾,突然就去世了,甚至连吴争开的飞机都没坐过,一天福都没有享到。

  根据叶子提供的详细信息进行分析之后,吴争推断出面馆老板就是抛弃家庭后消失的亲生父亲,他不敢接受这个现实,李利群与自己已经相识快二十年了,这一下子就变成了抛妻弃子的亲生父亲。

老男孩

  面馆老板李利群非常喜欢喝酒,由于长时间大量饮酒,导致身体出现了很大的问题,在面馆内工作的时候突然晕倒了,在萧晗等人的帮助下顺利的把李利群送到了医院抢救,医生对李利群的身体进行了详细的检查,发现他的肝脏已经失去了功能,现在唯一的方法只能进行肝脏移植,但是肝脏的配型非常困难,必须具有三代以内的直系或旁系血缘关系才可以。

  虽然李利群有一个女儿,但是他们俩根本就没有血缘关系,所以唯一能救李利群的就只剩下吴争了,吴争得知老爷子需要进行肝脏移植手术之后,毫不犹豫的就躺上了手术台,捐出了自己的肝脏,要知道吴争这次捐肝会严重的影响到他的职业生涯,做出这样的决定确实非常不容易。

  想必经过这件事吴争也会原谅李利群,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库