《利刃出击》魔影最后结局死了吗?在什么时候第几集死的?

电视剧剧情        2018-03-22 08:46:32   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  在剧中,作为恐怖分子的首领,魔影可以说是很厉害了。不过更厉害的是魔影有一个双胞胎兄弟,就是鬼影。所以很多观众都在疑问,最后在电视剧中被杀死的那个人到底是鬼影还是魔影呢?魔影最后结局有没有死呢?

利刃出击

  魔影真实身份是什么?最后死了吗?

  魔影最后应该是死了的。据悉,魔影大概是在40集左右死的。

  魔影是雇佣兵头目,他所带领过的人都是服过役的,没有人知道他们的真面目。不过冬宝也雇佣了女娲突击队,两队交火,魔影的人都被杀死,他一个人逃到了好兄弟高行那里,本来是请求高行帮忙的,没想到最后被好兄弟出卖。

利刃出击

  在开着汽艇逃离的时候,夏冬一个炮筒把他轰成了碎片。也有观众好奇魔影会不会跳进了海里后没有死,等着时机报仇雪恨,这都是观众的想法,魔影这次确实被炸死,再也没有第二个兄弟能替他挡,像他这样的人结局注定不会太好的!

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库