《老男孩》史非会答应叶子的表白吗?

电视剧剧情        2018-03-22 08:36:23   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《老男孩》中史非一见钟情喜欢上了林小欧,林小欧并不喜欢史非,反而是对吴争有好感。在最新的剧情中史非向林小欧表白遭到了拒绝。在剧中林小欧的闺蜜叶子喜欢上了史非,并对史非进行强势告白,那史非会答应吗?

老男孩

  在史非跟叶子认识了十天后,史非一直没有主动联系叶子,这让叶子很不舒服。这时,大家想不到事情发生了,叶子竟然用一种律师特有的方式向史非表白了,她把史非约到了她所在的律师事务所,两个人分坐在谈判桌的两边,以一种律师之间谈判的方式谈起了彼此之间的感情。

  在谈判桌前的叶子女神范十足,她跟史非的表白更是霸气侧漏,她对史非说,在我们认识的十天里,你一个电话都不给我打,你这是完全忽视我对你的好感。坐在谈判桌另一边的史非跟叶子说,你知道我曾经对林小欧又过好感,你不介意?

  叶子主导了整个表白过程,她跟史非说闺蜜和男朋友都很重要,但这不是鱼和熊掌的关系,两者是可以兼得的。接着叶子还强势的对史非说,我再给你一次机会,顺便再给史非递过去了一张名片。

老男孩

  最后叶子再向史非表白了一次,她跟史非说,我喜欢你,你自己经营一家公司吧,如果你和我在一起了,你就可以多一个免费的法律顾问。叶子以这种律师特有的方式表白史非,把喜欢的理由彻底理性化,还用免费的法律顾问来利诱史非,真是让人大开眼界。

  还别说,各花入各眼,史非被叶子表现出的真诚给感动了,他动心了,就像他自己说的一样,我这老猎手,今天碰上九尾狐了。

  可见叶子的表白打动了史非,两人之后应该会在一起,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库