《宫心计2之深宫计》哪里可以看?是原班人马出演吗?

电视剧剧情        2018-03-21 10:03:17   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  早前的一部《宫心计》让不少观众大呼过瘾,而等了很多年终于在近日等来了确定的消息。《宫心计》的第二部《深宫计》将在今年五月份播出,不知道大家期不期待呢?相比第一部来说,第二部的剧情应该会更精彩,让我们拭目以待吧!

宫心计2之深宫计

  《宫心计2之深宫计》宣布定档5月21日登陆腾讯平台独播。欲念为炉,生魑魅魍魉,深宫鎏金,锁红袖韶光。忠肝义胆,以血荐轩辕,连环计扣连环情,忠爱权谋难两全。

  该剧是TVB电视剧《宫心计》的新一辑,围绕唐朝的故事展开,故事从马浚伟饰演的李隆基(玄宗)登基前开始,讲述其与王蓁(王皇后)的恩义、与任三恕(龙武军将军)、何离(龙武军中郎)的情谊,还有何离与元玥(玲珑公主)的真爱,在宫中千丝万缕,纠缠不休。

宫心计2之深宫计

  此次主角《宫心计2之深宫计》以一男配三女的形式宫斗升级。以唐朝为背景,马浚伟饰演皇帝,刘心悠出演的是一位平民公主,功夫很棒。胡定欣出演皇后,以及陈炜饰演的另一女主角展开。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库