烈如歌是怎么失忆的?什么时候能恢复记忆?

电视剧剧情        2018-03-21 09:51:40   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  其实从前面的剧情可以知道,烈如歌一开始就已经没有了前世的记忆。因为银雪在封印她功力的时候也同时封印住了记忆,但是在最近的剧情中毫不容易培养起来的感情又因为烈如歌的失忆而付之东流。那么烈如歌为什么会失忆呢?

烈火如歌

  烈如歌是怎么失忆的?

  如歌遭遇背叛,被心腹在背后捅了一刀后失忆。作为山庄大小姐的如歌,表面上看依然是庄主,实则呢,只是一个空头衔,完全没有实权而已。重点是,在暗夜绝女儿熏衣的帮助下,如歌被好姐妹陷害丢失了记忆。

  银雪又一次救了烈如歌,可这次烈如歌醒来已经完全失忆了,她根本不认识眼前这个身穿白衣的男子是谁,银雪只是说自己是她曾经的朋友。

烈火如歌

  烈如歌什么时候恢复记忆?

  烈如歌什么时候恢复记忆暂且还不知道,但是最后肯定是会恢复记忆的,还是期待接下来的剧情。

  在预告中熏衣被暗夜绝绑起来,引诱烈如歌入坑,银雪劝阻无果,如歌解救完熏衣后,却被熏衣用刀捅进身体,从如歌醒来后就失忆了,对银雪一点印象也没有,银雪只能自称是她的好朋友,两人重新过起与世无争的日子。

烈火如歌

  天下武林都知道烈如歌是烈明镜的女儿,所以如歌不可能置身事外,她还有艰巨的责任要承担,暗河宫已经将武林搅得天翻地覆,只有消灭暗河宫才能保百姓平安,烈火山庄不能落在奸人手中。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库