吴争为什么拒绝林小欧?是不喜欢林小欧吗?

电视剧剧情        2018-03-21 09:43:13   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《老男孩》中林小欧遭遇了被劈腿失恋,之后失业,可以说是十分悲伤的经历了。林小欧在和吴争相处的过程中喜欢上了吴争,并在之后跟吴争说出了自己的情感。那在剧中吴争为什么拒绝林小欧呢?是因为吴争不喜欢林小欧吗?

老男孩

  林小欧在与吴争一起经历了很多事情之后,心里开始有了彼此,但由于之前在吴争还没有喜欢上林小欧的时候,吴争的好兄弟史非就一直在追求林小欧,迫于兄弟情义,吴争只能压制住内心的情感,一直躲着林小欧。

  林小欧要去面试新的工作,来找吴争征求他的意见,其实征求吴争的意见只是借口,林小欧来的真正目的是想试探吴争究竟喜不喜欢她,她听到吴争送自己的"不忘初心,方得始终"这八个字,终于有机会说出自己的心事了,她跟吴争说,那你现在也是跟着你的心走吗?

  吴争的心里其实是喜欢林小欧的,这时还真不好回答林小欧,只能找借口说,现在我真的要走了。

老男孩

  林小欧看到吴争对自己的感情总是闪闪躲躲,于是直接上门堵住吴争,质问吴争说,你准备躲我躲到什么时候,你还叫我要顺着自己的心来着,而你自己根本就是口是心非。

  吴争为了好兄弟吴争,还是硬起头皮拒绝了林小欧,他跟林小欧说,我就一句话,只要我的好兄弟史非看上的女人,我是不会再跟她进一步发展的。

  所以说史非就是吴争拒绝林小欧的原因,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库