《冒险王卫斯理》什么时候播出更新?在哪个平台有多少集?

电视剧剧情        2018-03-21 09:30:12   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《冒险王卫斯理》即将播出,之前吴奇隆饰演的卫斯理一直是大家心中的经典,这次余文乐饰演卫斯理又将给我们带来什么不一样的惊喜呢?这部电视剧将在网络平台更新播出,那这部剧的更新播出时间是什么时候?一共有多少集?

冒险王卫斯理

  《冒险王卫斯理》是系列网剧,一共有三季,分别是《支离人》、《蓝血人》、《无名发》三季。第一季《支离人》4月9日登录爱奇艺,每一季12集,三季共有36集,每集45分钟。

  据悉,《冒险王卫斯理》将于4月9日起,每周一周二20:00在爱奇艺各更新两集,一周更新4集,而爱奇艺VIP会员抢先看全集。

冒险王卫斯理

  此次《冒险王卫斯理》是系列网剧,该系列分为《支离人》、《蓝血人》、《无名发》三季,第一季《支离人》4月9日登录爱奇艺,每一季12集,三季共有36集。

  而《支离人》《蓝血人》《无名发》是按照电影制作方式进行的策划,奇观的主要拍摄外景地定在埃及、日本等。将保持原有的离奇古怪、扣人心弦和外星科幻探索的精神,以及全新的故事。

  以上就是小编关于《冒险王卫斯理》的更新时间和集数介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库