《权力的游戏》第八季角色大量死亡 集数可能只有6集

电视剧剧情        2018-03-21 09:01:19   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  前段时间第七季的《权力的游戏》已经顺利收官了,而第八季也在拍摄当中,明年应该就能够上线了。而前段时间,HBO高官在出席活动的时候透露了一些关于《权力的游戏》第八季的内容,在第八季的剧情中将会有大量角色死亡。

权力的游戏8

  FrancescaOrsi还透露,前不久之前演员们在剧本朗读会上“哭到不行”,他说所有演员都没有提前收到剧本,他们一个接一个的坠入了自己的死亡,读到剧本末尾的时候,每个人都伤心痛苦,然后所有人都起立鼓掌了15分钟。

  《权力的游戏》改编自畅销小说《冰与火之歌》,这部由HBO颁上电视银幕的剧集,一经推出,就俘获了无数全球观众的喜爱。现在已经推出到第七季,因为每一季都会有主角出人意料地死亡,所以网友们又戏称该剧为:“猜猜谁会领便当”。

权力的游戏8

  据悉,第八季的集数可能只有6集,这是自《权力的游戏》制作以来最短的集数。该剧目前已经确定将于2019年和观众们见面。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库