《三国机密之潜龙在渊》司马懿是好人还是坏人?

电视剧剧情        2018-03-21 08:59:52   来源:丢豆影视   作者:u豆

  前一段时间播出的《军师联盟》让大家深刻的是认识了司马懿这个人物,在三国背景的电视剧中也是首次以司马懿为主角。在最近即将上映的电视剧《三国机密之潜龙在渊》中依旧有司马懿的存在,那在这部电视剧中司马懿是好人还是坏人?

三国机密之潜龙在渊

  司马懿原本也只是一个平民,可是因为他的兄弟刘平,两人一起进入了皇宫,进入了不可知的战场,可是司马懿原本就是一个有野心的人,不论他是什么身份。

  司马懿和刘平虽然是一对好兄弟,可是他随着对权利的看重,司马懿早已不是那个一心报效汉室的毛头小子,他成为了一个手段很辣的司马懿,为了实现自己的野心,司马懿变成一个不折手段的人,和刘平也走上了不同的道路。

三国机密之潜龙在渊

  以上就是小编关于《三国机密之潜龙在渊》中的司马懿的介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库