《三国机密之潜龙在渊》唐瑛的结局是什么?死了吗?

电视剧剧情        2018-03-21 08:52:22   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《三国机密之潜龙在渊》即将播出,在电视剧中董洁饰演先汉少帝的皇后唐瑛。近年来董洁在多部古装大戏中都有精彩的表现,相信在这部电视剧中董洁饰演的唐瑛也不会让观众失望。那在这部电视剧中唐瑛的结局是什么?死了吗?

三国机密之潜龙在渊

  唐瑛表面上虽然是先汉少帝的皇后,可实际上是个深藏不露的厉害女子,并且还是一个身怀绝技的人,可是性情却十分冰冷,是一个冰冷美女。因为心中的使命使她成为汉世坚实的守护者。

三国机密之潜龙在渊

  可即便这样,唐瑛却并不爱刘辩,因为对于唐瑛来说,对他只是一种忠诚,因为唐瑛真正爱的人是司马懿。两人后面更是上演了不少的相爱相杀。

  至于唐瑛的结局怎么样还是要等到电视剧的播出才知道,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库