《老男孩》史非会为了林小欧和吴争绝交吗?

电视剧剧情        2018-03-20 10:04:24   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《老男孩》最新的剧情中吴争史非林小欧叶子四个人一起看话剧,没想到史非发现了吴争和林小欧两人之间的情感,作为林小欧的追求者同时吴争还是自己的好兄弟,史非十分的生气。那之后史非会因为这件事和吴争绝交吗?

老男孩

  知道了吴争与林小欧之间肯定有说不清道不明的关系,史非可气坏了,他跟吴争说,你这个墙角挖的好啊,讲究。吴争这时也觉得自己理亏了,他向史非解释,我没挖坑,我对她连我自己也不知道怎么会这样,也不知道对林小欧是什么感觉,我一直想跟你聊聊这事呢。

  史非听到这发火了,他冲着吴争大吼,那你早跟我聊啊,吴争解释说,可我纠结啊!到这里,吴争也知道史非肯定是生自己的气了,他还是想挽回他们的友谊,他就跟史非说 ,有一件事哥们不纠结,就是咱俩的友谊是最大的。

  但史非已经非常愤怒了,他断然跟史非说,别跟我谈友谊,今天发生的林林总总,凡是一个明眼人都能看出来,林小欧跟你吴争肯定不是学生家长和老师的关系,你要跟林小欧好,你早跟我说呀,我可以祝福你们,可你给我挖这坑有意思吗?

老男孩

  史非继续跟吴争说,我在社会上混了这么多年,我真觉得我已经是百毒不侵了,我只有在你面前,我才放松,我这么真诚的对你,然后你还这么对我,你把我当朋友吗?我们再也不见,史非跟吴争说,为了林小欧史非这是跟吴争绝交了。

  吴争为了挽回自己的好兄弟,吴争打了好多电话给史非,却总是打不通,吴争用尝试着发微信给史非,发不过去,才发现自己已经被史非给拉黑了。

  之后这件事肯定是解决了,史非和吴争也恢复了之前的友谊。想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库