史非吴争为什么给萧晗安排一个难搞的艺人?

电视剧剧情        2018-03-20 09:52:55   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《老男孩》最新的剧情中吴争为了萧晗放弃了到欧洲工作,同时吴争的腰伤也逐渐变严重,萧晗想要找工作照顾吴争。不过吴争和史非两人为了萧晗找工作的事情可谓是想尽办法。那在剧中为什么史非要求给萧晗安排一个难搞的艺人?

老男孩

  萧晗要到史非楼上的演员公司应聘工作,史非十分着急,不希望他小小年纪就去混娱乐圈,阻止无果后,只好打电话给吴争询问情况。而吴争此事正在医院进行腰部治疗,听闻此事,表示萧晗真的要养他,以萧晗的性格恐怕是不会轻易放弃。

  于是吴争就嘱咐史非联系一下面试公司。在萧晗面试后,史非就打电话去询问,除了拜托关照萧晗外,他也提出了一个建议,把他安排到一个难搞的艺人身边当个助理之类的职位,而这个建议就颇显心机了。

  从前面就可以看出,史非和吴争都不希望萧晗在娱乐圈闯荡,而萧晗却执意如此,吴争了解萧晗的性格是不撞南墙不回头,之前史非也是劝阻无果。这些都表明了让萧晗放弃工作是不可能了。

老男孩

  因此,他们就想出了这样一个办法,到个难搞的艺人身边当个助理,在艺人的刁难和指责下,萧晗应该很快就会坚持不下去,放弃这份工作。从这里也能看出,两人为了萧晗也是煞费苦心。

  而这也在后面印证了,萧晗到了新公司报到,公司把萧晗分配到了艺人罗先生手下,罗先生架子大、嫌弃萧晗,对他处处刁难,弄得萧晗也是苦不堪言。面对这样的工作萧晗能坚持多久?史非和吴争也是看准了这点,他们认为萧晗在这样的工作环境下很快就会放弃。

  他们希望萧晗尽早放弃进娱乐圈工作,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库