《烈火如歌》战飞天是怎么死的?为什么要自杀?

电视剧剧情        2018-03-20 09:38:10   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  其实战飞天的死和暗夜罗是有关系的,为什么会这么说呢?因为暗夜罗喜欢暗夜冥,但是暗夜冥喜欢的人却是战飞天。暗夜罗为了报仇答应烈明镜如果杀了战飞天就会放过烈火山庄,而这个时候战飞天、烈明镜还有烈火山庄都不是暗夜罗的对手。

烈火如歌

  暗夜罗知道烈火山庄没有还手能力,于是很恶毒的提出,只要烈明镜杀了战飞天,他就会放过烈火山庄。烈明镜与战飞天是同生共死的兄弟,暗夜罗让他们自相残杀也是想满足自已变态报复的心理,让夺走他挚爱的的人一生都活在愧疚之中。

  战飞天为了保全烈火山庄,为了不让烈明镜背负杀兄夺权的罪名,他选择了自尽。他知道自己的妻子也不会独活在世上,临终前拜托烈明镜照顾自已的孩子。暗夜罗挑拔战枫说战飞天是烈明镜所杀是有事实根据的,只不过列明镜并没有动手,战飞天是主动牺牲的。

烈火如歌

  后来,为了保护战飞天的孩子“如歌”的安全,他选择了用自已的亲生儿子战枫和如歌调了包,战飞天已死,必须保证他孩子的安全,为战家留后啊,这也是为什么他明知战枫勾结暗河宫要杀害他,他也不告诉战枫事实的真相。

  烈明镜的死更多是因为对身边人的极度信任,以为战枫无论如何都不会对自己下手,甚至没有对义子裔浪做过任何防备。他低估了战枫一个从小“无父无母”长大的孤儿对亲生父母的执念,也低估了裔浪对权力的野心。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库