《我才不会被女孩子欺负呢》叶麟和任小芹在一起了吗?

电视剧剧情        2018-03-20 09:34:08   来源:丢豆影视   作者:u豆

  《我才不会被女孩子欺负呢》未播先火,这和男主角蔡徐坤有莫大的关系。在剧中蔡徐坤饰演的是一个从小被任小芹欺负的叶麟,在长大之后任小芹居然对叶麟展开了追求。那在电视剧最后的结局中叶麟和任小芹在一起了吗?

我才不会被女孩子欺负呢

  任小芹在和叶麟一个学校之后,就展开了对叶麟的追求,仿佛忘记了曾经的自己对叶麟来说是多么的恐怖,可是任小芹依旧勇敢的向他告白了。

我才不会被女孩子欺负呢

  告白后的任小芹并没有成功的和他在一起,因为鉴于她的恶行,叶麟提出了要求,那就是存够一万颗星星才能够和叶麟在一起。可是随着叶麟昏迷了两年,此时任小芹早已收集了两万颗星星,也没能立即得到答复。不过她也一直守护在叶麟的身边,所以醒来之后两人肯定是在一起了。

  以上就是小编关于两人的结局介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库