《我才不会被女孩子欺负呢》任小芹为什么欺负叶麟?

电视剧剧情        2018-03-20 09:26:31   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《我才不会被女孩子欺负呢》即将还开播,这部电视剧是根据同名网络人气小说改编而来,而且男主角是目前在偶像练习生中大热的选手蔡徐坤,想必电视剧播出的时候会引起一番热议,那在电视剧中任小芹为什么要欺负叶麟呢?

我才不会被女孩子欺负呢

  任小芹在高二的时候是众人眼中的邻家小妹,需要重点呵护的对象,可实际上的她却是一个不折不扣的小霸王。因为她从6岁的时候就想方设法的欺负叶麟。

我才不会被女孩子欺负呢

  任小芹之所以不折手段的欺负叶麟,是因为她觉得他长得太帅,并且长大后一定会有很多女孩子喜欢,就这样任小芹就想要把叶麟的脸打残,就这样,叶麟有了后面惨无人道的童年,而任小芹之所以欺负叶麟,只是想要把自己不一样的地方让他记住。

  以上就是小编关于任小芹为什么欺负叶麟的介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库