流火是什么?为什么说流火能救烈如歌?

电视剧剧情        2018-03-20 09:20:53   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  从前面的剧情应该可以看的出来,战枫和烈如歌的身份其实是对掉了。烈如歌才是战飞天和暗夜冥的女儿,而在最近的剧情中,提到了要救烈如歌只有一个方法,就是流火。而刚好流火是暗河宫的幻术,所以跟烈如歌也算是有关系的。

烈火如歌

  从表面看流火是个发着红橙色光的灯笼,它的来源是暗河宫的幻术,当时如歌和银雪在烧饼铺,银雪为了讨如歌开心,变幻出了流火,他告诉如歌流火的来历。之后暗河宫的宫女也提着灯笼来到烧饼铺,所以说流火确定是暗河宫的幻术幻化而成。

  银雪曾经背叛缥缈派成为暗河宫的弟子,他会流火幻术也不足为奇。玉自寒要亲自上战场抗倭,但暗河宫的人却用流火来控制和包围军营,每个试图碰触流火的将士都会被炸下来,整个天空都是橙色的灯笼,奇怪的是如歌在这些流火中穿梭没有事,每个流火灯笼都不敢碰她,这究竟是什么原因呢?

烈火如歌

  可以从烈如歌的身份来分析,烈如歌不是烈明镜女儿,她的亲生母亲是暗夜冥,当年暗夜冥则是暗河宫的宫主,她的孩子自然不会被流火伤到,这也是因为如歌继承暗夜冥血液的关系。

  再者烈如歌练的武功是烈火拳,而烈火拳可能跟流火相克,导致流火不敢靠近烈如歌,可见如果烈如歌的封印彻底解除武功会多高。烈如歌知道流火是暗河宫的幻术,但她无法破解,所以玉自寒只能当井底之蛙,根本得不到外界的任何消息。最后是银雪出现解救了他们,而银雪也因此功力耗损严重,变成了一位老人。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库