日版《信号Signal》男主是谁演的?ken酱坂口健太郎个人资料

电视剧剧情        2018-03-20 09:06:54   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  《信号Signal》原本是韩版的一部电视剧作品,在豆瓣上的评分非常高,主要讲述的是利用对讲机跨时空对话而解决长期没有解决的事件。近段时间日本版本的也即将上线,全称叫《Signal 长期未解决事件搜查班》。不知道你们期待吗?

信号Signal

  日版《信号Signal》男主是谁演的?

  在日版《信号Signal》中扮演男主的是“ken酱”坂口健太郎。

坂口健太郎

  坂口健太郎个人资料

  坂口健太郎(Sakaguchi Kentaro ),1991年7月11日出生于日本东京,日本演员、模特。

  中文名:坂口健太郎

  外文名:さかぐち けんたろう(Sakaguchi Kentaro )

  国 籍:日本

  星 座:巨蟹座

  血 型:O型

  身 高:183cm

  出生地:日本东京

  出生日期:1991年7月11日

  职 业:演员、模特

  经纪公司:Tristone Entertainment Inc

坂口健太郎

  代表作品:《女主角失格》、《俺物语!!》

  2010年,开始作为平面模特活动。2013年12月,首次登上《MEN ‘ S NON-NO》的封面。在2014年6月号的《MEN ’ S NON-NO》中,成为该杂志时隔20年的单独封面人物;同年,在电影《静心365日 幸福的呼吸》中以演员身份出道。2015年3月14日,主演朝日新闻《大好きな人に、会いにゆく》特别电影。

坂口健太郎

  9月,参演电影《女主角失格》;10月,参演电影《俺物语!!》;11月11日,发行个人首本写真集《坂道》。2016年1月,参演富士台月九剧《念及此情定然泪下》;4月,首次参演晨间剧,在《当家姐姐》中饰演大学生星野武藏。2017年1月参演NHK《东京白日梦女》,2月搭档创作型歌手miwa双主演电影《和你的第100次恋爱》上映。7月,参演电视剧《对不起,我爱你》。

  以上就是坂口健太郎的个人资料,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库