《美好生活》边志军被债主追债亏空公款是怎么回事?

电视剧剧情        2018-03-20 09:05:27   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《美好生活》正在热播,剧中梁晓慧得知自己怀孕了是胡小光的孩子,当边志军得知这个情况之后并没有 准备离开梁晓慧反而还准备和梁晓慧结婚照顾梁晓慧和肚子里的孩子。就在一切都顺利进行的时候边志军被债主找上门。

美好生活

  债主们找到边志军,油腔滑调的威胁梁晓慧,让边志军赶快想办法补亏空,边志军被逼得走投无路,却被那伙人扣住,晓慧得知前去营救,边志军给徐天打电话说一定不要让晓慧卷进来,但也挡不住晓慧的脚步,徐天也赶来,双方一番追逐,警察赶来后他们终于有惊无险的脱身。

美好生活

  边志军在经过上次的绑架经万后觉得势必要好好处理一下债务的情况,就把东西整理好,约了徐天见面,只跟徐天一人说明自己要去美国,把照顾晓慧的事情托付给徐天。

  以上就是小编关于边志军亏空公款的介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库