《烈火如歌》暗夜绝喜欢暗夜罗吗?

电视剧剧情        2018-03-20 08:55:05   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  暗夜冥、暗夜罗和暗夜绝是暗河宫的是三任宫主,不过这三个人的爱恨情仇可以说是十分复杂了。暗夜罗喜欢着暗夜冥,但是暗夜冥却嫁给了战飞天。而暗夜绝喜欢着暗夜罗,但是却委身于霹雳门的门主。实在是矛盾啊。

烈火如歌

  暗夜冥是烈如歌的母亲,当年暗夜冥嫁给烈火山庄庄主战飞天,暗夜罗本就深爱着师姐暗夜冥,得知暗夜冥和战飞天成亲后,体内的戾气涌动,无法接受暗夜冥离开他的事实,便当着暗夜冥的面把战飞天杀了,而暗夜冥在生下烈如歌后也殉情,从此暗夜罗生活在黑暗中。

  暗夜绝是暗夜罗和暗夜冥的师妹,她从小就喜欢暗夜罗,可惜暗夜罗眼里只有暗夜冥,暗夜绝心生嫉妒,一次次的挑拨暗夜冥和暗夜罗的关系,最后暗夜冥自杀了,这也让她心里好过了一点。

烈火如歌

  暗夜绝为了暗夜罗委身于霹雳门的门主,并生下了熏衣,不过暗夜绝的心思在暗夜罗身上,对这个亲生女儿的死活一点不关心,还利用她刺杀烈如歌。暗夜绝对暗夜罗的爱不比暗夜罗对暗夜冥的少,她可以为暗夜罗做任何事,包括泯灭人性,牺牲性命。

  从上述中可以把三人的感情线梳理清楚,暗夜冥喜欢战飞天,暗夜罗喜欢暗夜冥,暗夜绝喜欢暗夜罗,而最后暗夜罗和暗夜绝都没有得到挚爱,他们也是这部剧的可怜人,一生都活在仇恨和黑暗中,注定结局是悲惨的。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

 

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库