熏衣和雷惊鸿有什么关系吗?是雷惊鸿的妹妹?

电视剧剧情        2018-03-13 10:00:52   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  从最近的剧情中应该不难看出来,其实熏衣不只只是烈如歌的丫鬟这么简单。不管是从熏衣和裔浪的对话还是和雷惊鸿的对话,都可以知道熏衣的真实身份其实跟暗夜河有关系。既然跟暗夜河有关系那就说明跟雷惊鸿也有关系。

烈火如歌

  在雷惊鸿询问蝶衣她父母情况的时候,旁边的熏衣之所以会出现这样的表情其实是因为熏衣才是雷惊鸿的妹妹。

  熏衣的母亲是江南霹雳门的二夫人,同时也是暗夜宫的三宫主,而她的父亲则是霹雳门的人。

烈火如歌

  因此在知道雷惊鸿其实是自己的哥哥,而且是为了寻找她而来的时候,熏衣的内心非常复杂,她在自己的母亲身上没有感受到任何亲情,结果这个从来没有见过面的哥哥却为了她而不断寻找。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库