《烈火如歌》刀无痕是好人还是坏人?

电视剧剧情        2018-03-13 09:52:17   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  从打扮就可以看的出来,刀无痕是一个很气派的公子哥,但是也不难看出来,这样的气场隐隐有些坏人的影子。虽然刀无痕一出场都是一脸阴险,并且还是吹胡子瞪眼的,但是却对自己唯一的妹妹刀冽香疼爱有加。

烈火如歌

  刀无痕是无刀城中的二公子,一直跟着自己的大哥的身后,十分的恭敬,唯大哥之命是从。因此刀无暇是个坏人,二公子刀无痕同样是个坏人。

  显得高高瘦瘦的,但是却不给人一种孱弱病态质感。后来自己的妹妹刀冽香嫁给了战枫。他刚开始并不同意,毕竟觉得妹妹并不会幸福。

  然而在电视剧中并没有这一情节,可以说是兄妹之间的情分比较淡了。最后刀无痕的结局并不好。随着暗河宫时代的结束,他也在一次战斗中死去了生命。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库