秦桑为什么要找傅荣才?和易连恺有什么关系吗?

电视剧剧情        2018-03-13 09:49:34   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  随着剧情的发展,在《人生若如初相见》接下来的剧情中会有很多新人物登场,其中一个就是秦桑一直在找的人,这个人就是傅荣才。看过前面的已经都知道秦桑为什么要找傅荣才,那么傅荣才和易连恺又有什么关系呢?

人生若如初相见

  看过剧情的网友应该知道,傅荣才是易连恺的大师兄,易连恺师父范知衡生前有三个徒弟,傅荣才是他的大徒弟,秦桑的丈夫易连恺,是他的关门弟子。

  师父范知衡死后,易连恺见到师兄傅荣才,傅荣才说他此番前来有两件事,一是祭拜师父范先生,二是替代师父做易家的文胆。易连恺讽刺傅荣才连花都不戴还说来祭拜师父,傅荣才说他不看重那些虚礼,而他是范家的大弟子,再说范家早就邀请他来替代师父辅佐易家。

人生若如初相见

  易连恺警告傅荣才最好尽早地离开符远,不要再出现在他的面前。傅荣才没想到师父容不下他,易连恺也容不下他,问易连恺是不是在温柔乡里待久了爱上秦桑。易连恺很气愤。然后就是傅荣才教唆秦桑用枪对着易连恺,这从下周的预告中可以看出来,原来秦桑和傅荣才有仇,当年秦桑的父亲秦厚生本是一个政府官员,可是却被傅荣才陷害从而失势,所以秦厚生后面一直潦倒落魄。

  而他的女儿秦桑一直想让他重回政坛,所以才嫁给了易连恺。如今秦桑知道自己的大仇人居然和自己的丈夫是师兄弟,秦桑当然以为易连恺也是自己的仇人。所以才拿着枪对着易连恺。

人生若如初相见

  傅荣才在政治上害了很多人,但是就只有女主的父亲被下狱,原来男主角在背后推了一手(还没播,但肯定),易连恺师傅早就看出了男主的手段,执念太深了,所以才对秦桑妈妈说易连恺来求亲的时候,要反对。但是秦桑还是和易连恺结婚了。这两个人真的是天生的纠葛虐恋。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

 

丢豆图库