《三国机密》甄宓喜欢曹丕吗?历史上甄宓的结局是什么?

电视剧剧情        2018-03-13 09:48:51   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《三国机密之潜龙在渊》即将开播,这部电视剧和之前热播的《军师联盟》处在同一个时代背景之下,所以对于剧中的角色都有所熟悉。在军师联盟中最令人深刻的角色就是甄宓了。那在这部电视剧中甄宓是喜欢曹丕的吗?历史上甄宓的结局是什么?

三国机密之潜龙在渊

  早前在《军师联盟》中出演“司马昭”的檀健次,此次在《三国机密》中变身“曹丕”,和甄宓上演了一段引人唏嘘的爱情故事。

  剧中,汪小敏饰演的甄宓,与曹丕最初遇见时有着身为女子的娇俏天真,她的一生波澜起伏,和曹丕的爱情故事也是引人关注。

  在《三国机密》小说中,甄宓是喜欢曹丕的,吕姬被砍的一瞬间,貂蝉她不管不顾的迎上甄俨的尖茅,再用最后的武器杀死对方,当两人都倒在血泊中的时候,曹丕为他心中的姐姐悲泣,甄宓为自己的二哥哭嚎。

  这两个同样聪明又狂傲的小情侣,终究为自己的冲动和幼稚付出了代价,曹丕终于亮出身份,说自己是曹操之子,甄宓惊讶却拒绝跟他同去,于是战乱未来之前,曹丕郑重的说,我一定会光明正大的回来娶你的。而最终曹丕实现了诺言娶了甄宓。

三国机密之潜龙在渊

  其实,历史上的甄宓史称甄夫人,名不明,相传为甄宓,曹丕即位为魏文帝时,能够与甄洛争夺后位的只有郭女王。

  而郭女王利用曹睿是不足月生下来的,诬称甄氏怀孕二月才与曹丕结婚,曹睿是否为曹家的骨肉,很值得怀疑,曹丕以此事询问甄氏。

  而甄宓对曹丕宠爱新欢郭氏和李贵人、阴贵人等,本已十分不满,不禁怒火中烧,不顾一切大斥曹丕,曹丕愤而赐甄洛自尽,据说死时以糠塞口,以发遮面,极为凄惨。

  以上就是小编关于历史上甄宓的结局介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库