《烈火如歌》有琴泓是谁演的?扮演者何索个人资料微博

电视剧剧情        2018-03-13 09:31:13   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  剧中除了很多女性角色备受关注之外,也有不少男性角色是观众所喜欢的。比如有琴泓,这个名字一听就很特别。在剧中有秦昊是第一青楼品花楼的第一琴,所以琴技肯定是了得的。同时有琴泓也是银雪的爱徒,那么有琴泓是由谁扮演的呢?

烈火如歌

  《烈火如歌》有琴泓是谁演的?

  剧中扮演有琴泓的是何索。

何索

  何索个人资料

  何索,1991年6月2日出生于重庆市,中国内地影视男演员、模特,毕业于中央戏剧学院2010级表演系进修班。

  中文名:何索

  别 名:萌帅、索索

  国 籍:中国

  民 族:满混汉

  星 座:双子

  身 高:178cm

  体 重:62Kg

  出生地:重庆城口

  出生日期:1991年6月2日

  职 业:演员、模特

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品:《匆匆那年》、《爱的着陆》

  微博(何索):https://weibo.com/wayne12?profile_ftype=1&is_all=1#_0

何索

  何索因在《匆匆那年》中饰演倪妮同桌,其出色的颜值和干净的气质圈粉不少迷妹,并接连出演《CELL》《罪途》《大逃杀》等多部即将上映的院线电影,演技飞速进步,而他高挑有型的外在形象和极强的学习能力也受到了不少导演的肯定。

  此次何索出演《烈火如歌》,合作各路大牌演员,不仅是对他外形和演技的极大肯定,也是对他的一大挑战。而他的气质不俗的古装造型也为他打开了古装戏的道路,并带给观众极大的期待。据悉,刚拍完《烈火如歌》的何索将于今年4月加盟另一个大型古装电视剧,为观众再续《烈火如歌》中的美颜暴击,同时他将继续在2018年出演多部作品,期待他的霸屏。

  以上就是何索的个人资料,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库