乐蕴到底是谁的细作?容止的人还是天机阁阁主?

电视剧剧情        2018-03-13 09:25:02   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  很多观众对于《凤囚凰》下半部分的剧情还是很感兴趣的,而最近的剧情更是精彩。因为在康王身边出现了一个跟霍璇长得一模一样的人,很多观众都认为乐蕴其实是容止派去康王身边的卧底,但是也有观众认为其实乐蕴是天机阁阁主的人。

凤囚凰

  很多人都以为发现刺客并说有人买自己是为了今天指认康王是主谋的乐蕴是容止安排在康王身边眼线,其实不然,因为刺客早就被康王发现并把丢到乐蕴所在的花园,目的是考验她的忠诚性。

  而乐蕴也是将计就计,让大家误以为她是容止的人,其实小编觉得她更像天机阁阁主安排在康王身边的棋子,目的是为了利用康王对付容止这个贪狼,以此维持他的天道。

  天机阁阁主所有的计划都被霍璇破坏,这让他很吃瘪,为了能达到打击容止的目的,他决定自己亲自出马,化身为善良的大夫顾欢接近霍璇,企图破坏霍璇的所有计划,没想到最后却被自己搭进去,爱上霍璇而不得不搁浅所有计划。

  乐蕴与霍璇有着一模一样的脸,这绝对不是巧合,乐蕴迷惑着康王,却也利用康王来对抗着容止。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库