刀无暇为什么要陷害玉自寒?和银雪有什么关系吗?

电视剧剧情        2018-03-13 09:16:39   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  在最近的剧情中可以知道,玉自寒被陷害了,而银雪为了救玉自寒导致自己变成了一个废人。其实很多观众欧度不太明白,刀无暇和玉自寒按理来说没有什么交集,为什么无缘无故要去陷害玉自寒呢?这跟银雪有什么关系吗?

烈火如歌

  其实刀无暇的背景非常不简单,他在仇恨的蒙蔽下已经投靠了暗河宫,可以说刀无暇已经属于暗夜罗的人,利用玄冰盏陷害玉自寒也是暗夜罗的主意。

  在《烈火如歌》中暗夜罗与玉自寒之间也没有什么恩怨,他利用玄冰盏陷害玉自寒其实另有目的,玉自寒用玄冰盏喝水之后,便会中一种很特殊的寒咒,一般的医生很难查出病因,要把这种特殊的寒气吸出来,也只有几个武功高强的人可以做到,银雪就是其中之一,要把寒咒吸出来需要损耗大量功力,治疗完之后银雪将变成废人。

烈火如歌

  暗夜罗知道银雪一定会为了烈如歌救玉自寒,他也知道银雪早就看穿了自己的阴谋,不过以暗夜罗对银雪的了解,他一定会为了感情付出一切,所以只要在银雪救完人之后,便可以轻而易举的把他铲除,从此以后暗夜罗在江湖上便无人能敌了。

  银雪已经提前得知暗夜罗将要出关,他出关后一定会找烈火山庄报仇,以烈火山庄现有的实力根本不是暗夜罗的对手。

烈火如歌

  所以银雪准备先把烈如歌送到缥缈峰避难,然后自己再回来把暗河宫彻底消灭,让江湖重新回归平静,但是由于烈如歌的执着把计划都打乱了,使得唯一能对付暗夜罗的银雪变成了废人,可以说烈如歌是后面一连串悲剧的罪魁祸首。

  以上就是本篇的全部内容,更多就你刚才自信请关注丢豆影视。

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库