银雪和暗夜罗有什么关系吗?居然是同门师兄弟?

电视剧剧情        2018-03-13 09:04:04   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  看过原著小说的应该都知道,暗夜罗是小说中的反派,也是一个及其冷酷的人。在最近的剧情中,银雪为了救玉自寒,再加上和刚出关的暗夜罗一阵激烈的打斗,不但功力大损,而且还一瞬间变成了老人。那么银雪跟暗夜罗有什么关系呢?

烈火如歌

  银雪也早就预料到暗夜罗一出关就会来找他,两人一见面火药味十足,银雪一脸邪魅的笑容“本是同根生相煎何太急啊,银雪”。

  小说里并没有详细描述银雪如歌前世故事,但是电视剧应该会有详细剧情啦~在一开头,就看到了银雪和前世的如歌,如歌替雪挡了一刀,身负重伤,雪带着她回到缥缈门寻求师父的救助

烈火如歌

  如歌没有被救活,留下话给银雪,希望他重回缥缈门~银雪下定决心重修仙道,经历百年严寒,以冰为骨,以雪为肉师父说他会收到天谴,雪只说了四个字“弟子,愿意~”那时的他,并不知道这个诅咒是“她永远不会爱上你”,一切都是天命啊。

  银雪本是缥缈门最得意的弟子,却因为如歌叛离师门,投奔了暗河宫,在暗河宫呆了多年~而我们开头看到追杀银雪的人,应该就是他和如歌想逃出暗河宫而被追杀。

烈火如歌

  严格意义上说起来,雪和暗夜罗也曾算是同门师兄弟,不过在银雪重回缥缈门时,一身武功已被洗去,重习缥缈门仙道。银雪的武功其实比暗夜罗略高一筹,所以暗夜罗才想到了利用玉自寒损耗银雪的功力。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库