《老男孩》叶昕和王珊最后的结局是什么?

电视剧剧情        2018-03-13 09:00:52   来源:丢豆影视   作者:u豆

  《老男孩》剧中许多网友开始好奇林小欧和男友叶昕为什么会分手,其实两人的分手原因是因为叶昕背叛林小欧和王老师的女儿王珊在一起了,其实造成这个局面和林小欧自己也有一定的关系。那在最后叶昕和王珊的结局是什么?

老男孩

  老男孩中叶昕是林小欧的男朋友,两个人异地恋。刚开始的时候,本来叶昕是准备回国的。然而却舍不得澳洲的研究。最终放弃了回国,和林小欧说好的事情变卦了。最后还是要林小欧来到国外。极力主张林小欧和自己一起,并且夸赞她很聪明,不过却让女人放弃自己的事业。

  随后林小欧也想劝说叶昕回国,两个人彼此都不愿意来到对方的地方工作。最终林小欧的同事王老师拜托林小欧国外的朋友照顾自己的女儿王珊。最后王珊不但是叶昕接机,还住在叶昕家里。

老男孩

  每次通视频的时候,叶昕都会谈到王珊,说这个女孩子都很烦,就和你一样。自主能力差,要帮她找衣服,内衣乱挂之类的都会说。而最后一次,本来说是要搬出去,却带同学来聚会,睡衣都放在叶昕书房的椅子上。

  最终叶昕出轨了王珊,和林小欧分手了,和王珊结婚。

  以上就是小编关于叶昕和王珊的结局介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库