叶昕为什么背叛林小欧劈腿王珊?

电视剧剧情        2018-03-13 08:55:01   来源:丢豆影视   作者:u豆

  在《老男孩》一开始的剧情中我们知道了林小欧其实是有一个男朋友叶昕的,同时叶昕也是林小欧好闺蜜叶子的哥哥,但是最后林小欧和叶昕两人分手了。分手原因应该是叶昕背叛了林小欧。那为什么叶昕会背叛林小欧喜欢上其他人呢?

老男孩

  《老男孩》叶昕和林小欧是一对男女朋友,可以看的出他们在一起很幸福,可叶昕也只能是做男朋友,如果和林小欧结婚的话,两人肯定也不会喜欢,所以叶昕就这样背叛了林小欧。

老男孩

  与其说叶昕背叛,不如说叶昕找到了一个更适合自己的女生,这是一个学生,还是林小欧亲口让叶昕带回家的女生。那就是王老师的女儿,两个人在异国他乡,就算性格不合也会产生相互依赖的感情,久而久之就会变成爱情。

  以上就是小编关于叶昕喜欢上王老师女儿的原因介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库