周洲喜欢林小欧吗?最后结局是什么?

电视剧剧情        2018-03-13 08:46:47   来源:丢豆影视   作者:u豆

  《老男孩》热播,剧中萧晗的好兄弟周洲这个角色深受大家的欢迎,因为在剧中周洲在萧晗失去了母亲无依无靠之后带这萧晗回家并安慰他。在最新的剧情中周洲妈妈无意间发现周洲可能早恋了。那在剧中周洲喜欢的是林小欧吗?最后结局是什么?

老男孩

  《老男孩》周洲是一个开朗的男孩,可是因为父母闹离婚,他也受到了很大的影响。此时因为林小欧的关心,周洲慢慢的喜欢上了这个不一样的老师,并且还画了一幅画像。

  周洲的妈妈拿着画像找到了林小欧,询问周洲是不是早恋了,可是这幅画像的人林小欧并没有见过,所以否认周洲恋爱,并且希望周妈妈能够尊重孩子的隐私。可是林小欧不知道的是周洲真的早恋了,并且早恋的对象就是林小欧。

  在剧中林小欧的脚不小心受伤了,周洲选择放弃追萧晗而是留下来照顾林老师,然后还要背林老师,小欧很不好意思,周洲已经蹲下了,说就背一段路。

  后来周洲还把林老师送到了医院检查,然后还把老师送回了家,临走的时候告诉林老师说,你下回可千万别摔倒了,摔了我也不背了,我刚才测算了一下,你大概有一百零五斤。而林老师说自己才八十八斤。

老男孩

  其实,从以上几点可以看出周洲已经喜欢上了林老师,他可以为了林老师先后两次选择“背叛”自己最好的朋友,所以这感情已经很深了,不过虽然他隐藏的很深,他早恋的苗头已经被他妈妈发现了,他每天放学回家就把自己关在房间里,不和妈妈说话,这样的行为已经出卖了他的内心。

  后来他暗恋老师的事情肯定会被发现,而林小欧肯定会因此受到处分,毕竟她还被周妈妈偷塞了红包,这样的事情一旦被揭露,老师的工作可能都保不住了。

  以上就是小编关于周洲是不是喜欢林小欧的介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库