姬惊雷最后结局和熏衣在一起了吗?

电视剧剧情        2018-03-13 08:43:25   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  在最近的剧情中上线了很多新角色,其中一个就是烈火山庄的三弟子,姬惊雷。从剧情可以看的出来,姬惊雷虽然对烈如歌很关心,但其实喜欢的人是熏衣。而本身姬惊雷也是战枫的忠实师弟。很多观众都很关系,姬惊雷最后有没有和熏衣在一起呢?

烈火如歌

  原著中的姬惊雷是练流星锤的,威力惊人,独步武林。不过这在影视剧中似乎尚未体现,之后的剧情中会有的,大家敬请期待吧!他性格豪爽,重情重义,对烈火山庄是赤胆忠心啊!

  姬惊雷爱憎分明且怀有一颗赤子之心,被网友们戏称为“傻白甜”姬师兄。他一直喜欢着熏衣,对她的感情也毫不掩饰,之后两人也是成功的走到了一起。不过据说,姬惊雷和玉自寒身边的黄琮有牵扯,但应该不是爱情,至于是什么?等剧更新大家就知道了。那姬惊雷的结局是怎样的呢?

烈火如歌

  烈火山庄之后会发生变故,姬惊雷经过了一系列的事件之后,内心变得更加的坚韧,还带领山庄弟子们抵抗暗河宫。但悲惨的是,最终他在战枫和玉自寒的战争中身亡,据悉是被背叛和陷害的。而熏衣为了他,离开了烈火山庄。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库