《人生若如初相见》闵红玉的真实身份是什么?

电视剧剧情        2018-03-12 10:22:39   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《人生若如初相见》中吕佳容凭借出色的演技让大家记住了闵红玉这个角色,在剧中闵红玉是个十分聪明的女子,混迹在各种男人之间十分圆滑,连易连恺都要拉拢。其实在剧中闵红玉的真实身份并不简单。那在剧中闵红玉的身份是什么?

人生若如初相见

  闵红玉在剧中也是一个爱情至上的人,为了爱情可以牺牲自己的一切。闵红玉在剧中是一个戏子,但是因为背后有李重年撑腰,所以说能力不容小觑,她是剧中人脉最广的女人,很多军阀大佬对她也是礼让三分。

人生若如初相见

  闵红玉因为混迹在男人之间,所以说很懂男人心,剧中闵红玉有一颗玲珑剔透的心,能够看清世事,非常聪明圆滑,也是因为闵红玉的能力,易连恺想要拉拢闵红玉,最终闵红玉决定帮助易连恺,但是闵红玉想要的却是易连恺手中符远的宅子,而且还想要程家为易连恺母亲画的那副画像。其实,这和闵红玉的身世有关系,因为闵红玉就是财阀程家的不为人知的女儿,也就是私生女。

  以上就是小编关于闵红玉的身世介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库