烈如歌为什么要割自己的手掌?

电视剧剧情        2018-03-12 10:18:54   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  在最近的剧情中,玉自寒生病了但是不想让烈如歌担心,所以隐瞒了病情。而烈如歌为了证实玉自寒确实没生病,于是用了刀冽香的方法,逼玉自寒吃了很多烧饼。但是没想到加重了玉自寒的病情,烈如歌心里十分自责。

烈火如歌

  玉自寒在房间里吐血,玄璜就怪如歌逼王爷吃烧饼。如歌心里也很难过,她为了偿还就用刀子割了手掌。玉自寒憋着胸口的血没吐,等到玄璜离开,他才吐了出来。如歌更加自责了,她不该逼玉自寒吃那么多烧饼。

  关于这一点很多人认为她师兄有朝廷身份,并不完全是江湖中人,手下也不是江湖中人啊。江湖中人人对烈火山庄唯马首是瞻可以宠她纵她,但她师兄的随从可不是这样的。玄璜这些都是玉渊王的心腹,需要给他们一个交代。如果什么都不做,这些人只会恨如歌。然后如歌也给玄璜说,也是他们隐瞒了玉的病情,所以才导致吃多了的事。这样这件事情就算是过了,不会造成裂痕。

烈火如歌

  另外一个则是因为如歌想以这种方法试玉师兄病情,玉师兄不想让她担心强撑着吃的要不是积食吐血,玉是想让如歌走的,他侍卫看着他中毒本来就担心,如歌这一试让玉变的更不好着急了,侍卫本来就只听玉的,如歌这么做为了平息其他人怒火,在原著中也有这样的一个情节。

  不过虽然是尊重原著,这样的方法也是让人无法接受,只能说我们普通观众真的是有点接受不了编剧的脑回路。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库