《烈火如歌》是在哪里拍的?拍摄取景地在什么地方?

电视剧剧情        2018-03-12 10:02:57   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  近日,由周渝民和迪丽热巴还有张彬彬主演的《烈火如歌》正在热播,作为一部IP大剧,上线之后就取得了很好的收视。而很多观众都很关心这部电视剧的拍摄地是在哪里?很多场景似乎都有在现实生活中看到。那么《烈火如歌》是在哪里拍的呢?

烈火如歌

  《烈火如歌》在哪里拍摄的?

  电视剧《烈火如歌》是在雁荡山大龙湫景区取景拍摄的。

烈火如歌

  《烈火如歌》取景地是哪里?

  《烈火如歌》取景地分别是在雁荡山、象山影视城、横店等。

  雁荡山,首批国家重点风景名胜区,国家级“卫生山、安全山、文明山”、国家文明风景名胜区、国家AAAAA级旅游区、全国文明风景旅游区示范点、“世界地质公园”等称号。位于中国浙江省乐清市境内,部分位于永嘉县及温岭市。因主峰雁湖岗上有着结满芦苇的湖荡,年年南飞的秋雁栖宿于此,因而得名“雁荡山”。

烈火如歌

  雁荡山主要有灵峰、灵岩、大龙湫、三折瀑、雁湖、显胜门、羊角洞、仙桥八大景区,有500多处景点。素以独特的奇峰怪石、飞瀑流泉、古洞畸穴、雄嶂胜门和凝翠碧潭扬名海内外,被誉为“海上名山,寰中绝胜”,史称“东南第一山”。其中,灵峰、灵岩、大龙湫三个景区被称为“雁荡三绝”。雁荡山的灵峰夜景,灵岩飞渡是其两大特别景观。因山顶有湖,芦苇茂密,结草为荡,南归秋雁多宿于此,故名雁荡。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库