《泡沫之夏》男二文渊为什么换成黄圣池?

电视剧剧情        2018-03-12 10:00:55   来源:丢豆影视   作者:u豆

  大S,何润东版本的《泡沫之夏》一直是不少观众心里的经典,但是小编觉得新翻拍的《泡沫之夏》男女主角才是有颜值有演技的组合。在开拍之前泡沫之夏剧组就经历了换角风波原本的男二号变成了黄圣池。那为什么男二会被换呢?

泡沫之夏

  剧中,张雪迎饰演女主尹夏沫,自幼失去双亲,为了自己病重的弟弟在演艺圈摸爬滚打,复杂的家庭出身和坎坷的成长经历让尹夏沫在童年时期便尝尽人间冷暖。

  剧中的男二洛熙是阳光下肆意欢歌的风云学长,也是黑夜里寂寞阴郁的孤傲少年。这个角色在拍摄的期间就经历换角的状况。那么新版泡沫之夏男二为什么换人呢?

泡沫之夏

  其实,这部剧刚官宣的时候是说文渊饰演洛熙,但是短短时间内却临阵换角,换成黄圣池,就是《浪花一朵朵》里的“祁睿峰”。

  至于为什么换人,网上都是说有黑幕,黄圣池有后台,其实比起文渊,黄圣池的知名度确实高一点,形象和气质也蛮符合“洛熙”这个人物的,你觉得呢?

  以上就是小编关于男二为什么换人的介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库