慕容沣为什么要帮助易连恺?

电视剧剧情        2018-03-09 11:04:43   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  可以看的出来,易连恺作为男主角,肯定会有主角光环的,所以不管是哪一方面都会比较出众。而当时的背景所发生的很多事情其实都是需要权势的。那么易连恺和慕容沣有什么关系呢?表面看起来毫无交集,但是背地里却有联系。

人生若如初相见

  易连恺是一个懂的韬光养晦的男人,而慕容沣是一个年轻的军阀,颇有大将之风,并且在暗中支持着易连恺,当时慕容沣和易连恺合谈,虽然表面推脱不见,实际上两人早就在暗中碰面。

  当时慕容沣要借铁路调兵对付西北的姜双喜,要让承军过江,想和易连恺合作,但是易连恺借老父的名义婉拒了,当时慕容沣回答说“只能智取,不能强求,出兵乃是下下之策”,所以两人是合作兼朋友的关系。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库