《烈火如歌》碧儿是好人还是坏人?真实身份是什么?

电视剧剧情        2018-03-09 08:59:37   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  一开始战枫和烈如歌的感情是很好的,但是后来莹衣出现了,利用各种心机手段来离间战枫和烈如歌。而烈如歌为了知道战枫为什么会喜欢莹衣,居然亲身去到品花楼。也是在天下第一青楼品花楼中,烈如歌遇到了碧儿。

烈火如歌

  品花楼,短短十年之内就做到了名扬江湖的地步,为了体验一下这种生活,学习如何打理产业,如歌来到了品花楼,夸赞一番管事红大娘之后,就顺利地得到了聘用。

  这个时候,一个不怎么起眼的婢女就得到了另眼相看,这个人就是碧儿。碧儿红大娘的贴身人,可以说是有一定的地位了,还很骄傲呢。还为如歌细细地介绍了品红楼的地位。

  第一次带领香儿和如果来到了风细细的房间中。原来有一个绝色名花榜,按照排名从第一到10数起来呢。

  碧儿的真正身份其实是霹雳堂的堂主,同时也是霹雳堂的大小姐,身世很厉害的,最后掌握了整个霹雳堂。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库