《放羊的星星》翻拍 吴亦凡或将出演男主角

电视剧剧情        2018-03-08 10:01:10   来源:丢豆影视   作者:u豆

  相信不少90后都有看过《放羊的星星》,当时这个电视剧播出的时候不少人可是一集不落的追。现在十年已经过去,《放羊的星星》即将被翻拍。关于剧中男女主角仲天琪和夏之星的扮演者成为了网友关注的焦点,最近有传出男主将由邀请吴亦凡出演。

放羊的星星

  原版导演沈怡再度操刀,董至成在原版剧中饰演女主角舅舅,他也受邀演出新版仍演原本角色,透露或将邀请吴亦凡出演男主角。

  据媒体报道,董至成宣布到大陆发展,5日他出席经纪公司春酒,目前在垦丁拍台剧《浪花男神》,他笑说:“不要再写我去大陆了,很多网友说我说谎,怎么还没去,因为接了新戏,还没去。”但他接下来会在大陆拍《放羊的星星》2018年版,透露:“可能会找吴亦凡演林志颖的角色。”

吴亦凡

  董至成在原版剧中饰演女主角舅舅,他也受邀演出新版,董至成说,该戏预计2018年开拍,林志颖担任监制,男主角人选未定,“还在规划,可能找吴亦凡,我还是演原本角色,让这部戏有个旧的回忆、记忆点,今年就会拍。”

  不知道吴亦凡会不会出演这个还角色,要是吴亦凡出演真的值得期待了。想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库