烈如歌的前世和银雪有什么关系吗?

电视剧剧情        2018-03-08 09:52:25   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  从前面的剧情可以看的出来,银雪对烈如歌其实是有感情的,但是这个时候的烈如歌并不喜欢银雪,喜欢的人反而是战枫。那么很多观众都不明白,既然是这样,为什么银雪会喜欢着烈如歌,而烈如歌却不记得银雪呢?这是怎么回事?

烈火如歌

  银雪和如歌的前世是一对恋人,如歌是银雪的挚爱,最后如歌为了救银雪被歹人刺死。银雪抱着如歌回到缥缈之巅,希望师父能救活如歌,只要如歌能活他愿意在缥缈之巅长跪十年,即使这样如歌还是离他而去。

  师父告诉银雪,如歌最后的话是希望银雪能远离魔道,重回缥缈修炼,这是如歌的心愿,银雪恳求师父能够让他重回师门,师父提醒他要想重回仙道必须经过一百年的严寒,还会废掉身上的所有功力修为,这样也逃不过天谴惩罚,银雪已经下定决心,于是银雪开始了痛苦的修仙过程。

  烈如歌今世是烈火山庄大小姐,是烈明镜的掌上明珠,银雪在如歌出生时就住在烈火山庄,和烈明镜是旧相识。

烈火如歌

  烈火山庄里都知道梨院曾经住过一位仙人,而不知这个仙人就是银雪,经过十九年银雪还如当初一样年轻俊秀。

  在最新剧情中烈如歌和银雪相见,她心里对银雪有种似曾相识的感觉,但在她记忆里确实没有银雪这个人,她只当自己是脑子抽筋了。银雪看到曾经挚爱已经长成少女,内心是欢喜和激动的,只是他不能表明自己的身份,况且如歌根本不记得他了,只要能陪在如歌身边他就知足了,其他的别无所求。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库