《风光大嫁》隋然最后结局和谁在一起了?

电视剧剧情        2018-03-08 09:37:57   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《风光大嫁》的剧情可谓是十分的写实了,在婚礼前索要聘礼导致婚礼取消。在剧中隋然这个角色也十分的让人同情。隋然深爱宁馨,遗憾的是两人的婚礼并没有举办,隋然转头就跟王露露求婚。那在结局中隋然会谁在一起了?

风光大嫁

  隋然是爱着宁馨的,当时两人准备结婚,但因为宁馨弟弟的事情两人不欢而散,王露露一直喜欢着隋然,她不想隋然和宁馨成婚,所以添油加醋将这件事扩大。宁馨母亲要求隋然拿出五十万的彩礼用来给隋然弟弟娶媳妇,隋然没有钱也不想拿钱,所以他和宁馨的婚礼没有办成。

  在种种事情的刺激下隋然向王露露求婚,这是所有人没想到的,王露露不顾和宁馨的友情答应了隋然求婚。王露露是有钱人家的女儿,性格骄纵野蛮,但隋然还是没能抵挡住物质的诱惑娶了王露露,还成了王露露父亲公司的总经理。

风光大嫁

  后来隋然也因自己一时冲动娶了王露露而后悔不已,他想起以前和宁馨在一起的快乐时光,越来越无法接受王露露。可宁馨已经和杨柳相爱了,是杨柳抚平了宁馨心里的伤痛,所以隋然和宁馨是不可能在一起的,隋然还是和王露露生活在一起。

  以上就是小编关于隋然的结局介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库