《善良魔女传》什么时候播出?更新时间是什么时候?

电视剧剧情        2018-03-08 09:28:51   来源:丢豆影视   作者:u豆

  韩剧《善良魔女传》以极高的收视开播,剧中李多海饰演的双胞胎姐妹性格各异,一个极善,一个邪恶。姐姐因为妹妹的请求过上了双重性格的生活也是因为这样的人物设定让这部电视剧备受关注,那这部电视剧的播出时间和更新时间是什么时候?

善良魔女传

  《善良魔女传》由《我心闪亮》的PD吴世江与《美女的诞生》编剧尹英美携手打造。

  讲述一个原本以善良闻名的家庭主妇因某种原因而不得不伪装成有着“魔女”恶名的双胞胎妹妹,过上双重生活而发生的故事。过于善良的家庭主妇车善熙过着自己和有“魔女”昵称的邪恶双胞胎妹“车度熙”的双重生活的故事。

善良魔女传

  播出时间:2018年03月03日

  更新时间:周六、日晚8点45分各播放一集

  以上就是小编关于这部电视剧的更新时间介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库