烈如歌的第一次给了谁?银雪吗?和玉自寒真的圆房?

电视剧剧情        2018-03-08 09:20:45   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  其实在《烈火如歌》中烈如歌的感情戏是比较多的,占的部分也是比较重要的。感情戏多代表着虐也多,那么男主一多很多观众就比较关心,烈如歌的第一次是给了谁?因为烈如歌除了和银雪有交集之外,和玉自寒也是有纠葛的。

烈火如歌

  如歌第一次应该是跟银雪,因为如歌最后发现,自己真心所爱的人是银雪。

  暗夜罗是暗河宫宫主,暗夜冥的弟弟。极度痴情又冷酷无情,对爱有一种残忍的执着。也正是因为他战枫和如歌才会被掉包的,而玉自寒和如歌的圆房也只是做戏而已,只是表面上的缠绵,实际上什么都没有发生,只是做样子给暗夜罗看看。

烈火如歌

  玉自寒是喜欢如歌,但是他也是一名正人君子,绝不做乘人之危的事情。除非是如歌心甘情愿,不然玉自寒是不会随便碰如歌的。

  如歌一开始是喜欢战枫的,但是因为种种原因最终两人分手了。如歌后来不自觉的爱上了一直守护她的银雪,但玉自寒也是处处的帮助她,似乎也是对他有感情的。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库