《老男孩》林依晨的衣服是什么牌子的?在哪里有同款?

电视剧剧情        2018-03-08 08:50:31   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《老男孩》中林依晨饰演的林小欧的性格十分的讨喜,在剧情一开始以一身阿拉蕾的造型圈粉无数。在剧中林依晨的装扮也成为了大家争相相仿的对象。那在剧中林依晨穿的衣服是什么牌子的?在什么地方可以买到同款?

老男孩

  林依晨一件杏色的风衣外套出现,内搭白色的衬衫,下面搭配的是一件简单的蓝色牛仔裤,这是最经典的风衣搭配,也是经典的制服穿搭。身旁刘烨则穿一件黑色的皮衣,内搭蓝色的牛仔衬衫,下面搭配牛仔裤,展现现代男生的都市风情,这组cp就在穿搭上也是这么默契。

  在剧中,林依晨出镜率最高的就是白色衬衫了,除了能搭配出干练的简单气质,还能搭配出干练的女人味,比如这样的搭配:白色的衬衫,领口打结的设计是它的亮点,这样的设计更多的是增添了一丝优雅的韵味,下面搭配一件灰色的格纹半身裙,再搭配一双高跟鞋,如此温柔气质的老师谁不喜欢呢?

老男孩

  同样是一件白色衬衫,不同的还是领子的设计,脖子上系上一条丝巾更有韵味,下面搭配的还是半身裙,看来衬衫+半身裙简直是职场的标配啊。

  其实这类搭配淘宝基本都有同款,也不算是特别贵的,可以去尝试图片淘宝一下哦。

  以上就是小编关于剧中林依晨的服装介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库