莹衣和暗夜罗有什么关系吗?为什么要勾引战枫?

电视剧剧情        2018-03-07 09:52:49   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  莹衣一出场就可以看的出来不是一个善茬,但是烈如歌也不是好欺负的。虽然战枫一开始是站在莹衣这一边的,但是烈如歌还是看不起莹衣这种装模作样的手段。那么很多观众都很关心莹衣到底是神秘人呢?为什么要勾引战枫?

烈火如歌

  莹衣出生在一个贫困无比的家庭,为了生计,她的父母在她五岁的那一年,将她卖给了烟红楼,也就是俗称的青楼,青楼的女子地位低下,她在11岁之前还是打杂的,然而在11岁过后就被开苞接客,老鸨和龟公都看不惯她,以鞭打她为乐趣,莹衣好几次都在生死边缘之间挣扎。

  在一次机会当中,有一个黑衣人找到了她,教她武功,暗夜罗精心设计的,给了她想要的权势,把烟红楼转移到她的名下,成为了莹衣的产业,并且被暗夜罗送到了烈火山庄,勾引战枫,而战枫为了气走如歌,和莹衣逢场作戏,因此莹衣的一生可以说是悲剧了。

烈火如歌

  上面说到了莹衣的早年经历和身份,可想而知,莹衣就是暗夜罗的一枚棋子,给她想要的权利和地位,然而却是要付出的,就是潜伏在战枫的身旁,告诉他杀父仇人是谁,刺激他报仇,从而到达自己的目的,然而莹衣爱上了战枫,放弃了这种做法,可以说莹衣又是暗夜罗的一枚弃子了。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库