《老男孩》路大智为什么抛弃萧晗?是有不得已的原因吗?

电视剧剧情        2018-03-07 09:50:53   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《老男孩》中路大智是萧薇在和吴争离婚之后的对象,也就是萧晗的继父。在萧薇去世之后路大智第一时间就要萧晗离开。大家都好奇为什么路大智能够那么的绝情让萧晗独自离开。毕竟他和萧晗也在一起生活了十几年。

老男孩

  在看到萧薇死后,路大智对萧晗这么狠心引起了很多观众的热议,毕竟虽然萧晗不是路大智的儿子,但是路大智之前一直对萧晗视如己出,两人相处十六年肯定是会有感情的,最后路大智对萧晗如此绝情,不免让人疑惑。

  而据说其实路大智是有苦衷的,在最后路大智会坐牢,之所以和萧晗这么说是和他断绝关系以免自己牵扯到萧晗,这些事情在萧薇的信中可以看得出来一部分,但是究竟路大智发生了什么事情谁也不知道。

老男孩

  小编猜测关于萧晗母亲的去世很有可能有其他的原因。

  以上就是小编关于路大智为什么抛弃萧晗的原因介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库